Строительство солевых пещер, изготовление и установка янтарных установок, янтарных комнат.

+7 (906) 575 60 60

Соляная комната как бизнес

Соляная комната как бизнес

Популярностью среди клиентов всех возрастных категорий пользуются соляные комнаты. Предусмотрев наличие такой услуги в вашем комплексе здоровья и красоты, вы сможете привлечь больше клиентов.

Много туристов предпочитают именно такой тип отдыха и оздоровления, поэтому у вас получится еще и неплохо поднять заработок.

Второе название соляных комнат – соляные пещеры. Они создаются искусственным путем, поэтому являются особенно затребованными там, где нет возможности посещения природных объектов. Более того, используя современные технологии, можно создать соляную пещеру не хуже той, что образовалась естественным путем.

Особенности соляных комнат

Этот тип лечения и отдыха стал настолько популярным, что даже успел получить специфическое название – галотерапия. Если вы являетесь владельцем спа-салона или оздоровительного центра, то соляная комната отменно впишется в ваш перечень услуг. Это необязательно значит, что ее использование будет эффективно еще с чем-либо. Бизнес на соляных комнатах может существовать как вполне самостоятельное дело, перспективное и популярное.

Из разрешений, необходимых для легальной деятельности – это заверение безопасности соляной комнаты пожарной инспекцией и службами, контролирующими санитарно-эпидемиологическую ситуацию в соответствующих заведениях. Мы гарантируем вам качественный результат работы под ключ с гарантией на 2 года. 

Параметры организации соляной комнаты зависят только от того, на какие масштабы бизнеса вы рассчитываете. Предусмотрим помещение для персонала, зал для ожидания и место для хостес. Мы предоставим вам лучшую цену на оборудование и поможем с монтажом. В таком случае можно говорить о самостоятельной точке отдыха и оздоровления, которая точно будет привлекать новых посетителей.