Строительство солевых пещер, изготовление и установка янтарных установок, янтарных комнат.

+7 (906) 575 60 60

Строительство солевых комнат под ключ

Строительство солевых комнат под ключ

Если вы решили разнообразить ассортимент предоставляемых услуг таким востребованным и перспективным элементом как солевая комната, то единственный шаг, отделяющий вас от заветной цели – выбор надежной компании, которая могла бы сделать все оперативно и качественно.

Обращаясь к нам, вы получите уникальный проект соляной комнаты под ключ. Посетители салона не будут сравнивать ваше место с каким-либо другим, так как мы гарантируем, что все будет оформлено креативно и оригинально. Проектирование будет проводиться вместе с вами, так что вы можете указывать свои пожелания к внешнему виду соляной комнаты.

Если вы сталкиваетесь с таким типом строительства впервые, мы расскажем вам об основных способах организации работы. Вы можете выбрать тип с напылением крошки, облицовкой поверхностей соляными брикетами или минералами.

Последним этапом работы является комплектация помещения дополнительными установками, необходимыми для сбалансированного функционирования комнаты и предоставления высококлассных услуг. Мы проанализируем параметры помещения под установку соляных камер, чтобы определить необходимые показатели температуры и вентилирования комнаты. В дальнейшем вы можете обращаться к нам как по гарантийному, так и по постгарантийному обслуживанию.

Галокамеры обладают широкой популярностью на сегодняшний день, поэтому такое строительство окупится весьма быстро. Спелеокабинеты используются во многих заведениях, от косметических салонов до масштабных оздоровительных комплексов.

Солевые пещеры обладают комплексом преимуществ: от расслабляющего до оздоровительного эффекта. Поэтому вы сами, испытав на себе действие соляных комнат, убедитесь в том, что такой выбор является не только прибыльным, но еще и полезным.