Строительство солевых пещер, изготовление и установка янтарных установок, янтарных комнат.

+7 (906) 575 60 60

Для кого нужна янтарная комната?

На сегодняшний день о преимуществах солевых пещер говорят все. Они уже широко используются в разных отраслях: от эстетической косметологии до лечения различных болезней.

Если вы являетесь владельцем определенного бизнеса и сомневаетесь, впишется ли солевая пещера в ваш комплекс услуг – обращайтесь к нам. Мы предоставим вам подробную консультацию и, при вашем желании и в дальнейшем сотрудничать с вами, мы построим солевую комнату быстро, надежно и по доступной цене.

В каких заведениях могут быть популярны солевые комнаты:

  • В оздоровительных комплексах, больницах, санаториях и частных клиниках
  • В учреждениях социального типа. К примеру, в реабилитационных центрах.
  • В центрах здоровья и красоты. Это могут быть спа-салоны, клубы для занятий фитнесом, спортивные комплексы, бани.
  • В детских организациях также будет приемлемо строительство соляной комнаты. Имеем в виду детские сады, школы и частные центры для развития детей.
  • Обустроить соляную комнату можно даже дома, будь это квартира, загородный частный дом или коттедж.

Если вы хотите обустроить солевую комнату для бизнеса – будьте уверены, такое решение окупится быстро, приобретая все больше популярности в силу уникальных преимуществ. Иметь дома такой очаг релакса и оздоровления также не будет лишним.

Соляные комнаты лечат множество заболеваний у детей и взрослых, в числе которых аллергии, бронхиальные болезни, психологические расстройства и др. Пребывание в соляной пещере помогает ускорить процесс реабилитации после сложных заболеваний. Посещение соляных комнат рекомендуется также педиатрами.

Мы индивидуально подходим к строительству каждого проекта, учитывая ваши требования и предварительно оговаривая бюджет.